BM 970

8047675

Data de comercialização: 2012

Tenho um problema

O MEU BANCO DE MUSCULAÇÃO FAZ BARULHO

1. Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Falta de lubrificação

=> Lubrifique, se necessário, as articulações e o peso guia com um pulverizador com silicone

TENHO DIFICULDADE PARA PUXAR OS PESOS

Problema de montagem

=> Verifique se as polias não estão muito apertadas
 => Verifique se os cabos não estao fora da area de contato de cada polia
 => Verifique se a passagem dos cabos foi corretamente efetuado consultando a ficha técnica

OS CABOS FICAM EMARANHADOS

Problema de montagem

=> Posicione os cabos bem esticados no solo e de modo a que fiquem o mais direitos possível. De seguida volte a colocá-los sem os emaranhar

A CONSOLE NÃO SE ILUMINA

1. As pilhas estão colocadas de forma incorreta

=> Verifique se as pilhas estão na posição +/- correta

2. Pilhas gastas

=> Proceda à substituição das pilhas

O CONTADOR ILUMINA-SE MAS NÃO RESPONDE

1. As ligações estão mal efetuadas

=> Verifique se as ligações estão corretamente efetuadas como indicado anteriormente

2. Problema de posicionamento do captator - peso guia

=> Verifique se o captator está bem posicionado no alto do seu suporte e virado para o íman
          => Verifique se o íman passa bem na frente do captator, conforme indicado abaixo

O PESO GUIA NÃO TOCA A BORRACHA (TEM A IMPRESSÃO QUE O CABO É DEMASIADO CURTO)

Posicionamento incorreto das placas planas de suporte das polias

=> Posicione corretamente o suporte das polias. Os parafusos devem ficar nas duas extremidades como indicado abaixo

TIVE DIFICULDADES PARA REALIZAR O EXERCÍCIO 24 "QUADRÍCEPES"

Os parafusos estão apertados demais

=> Desaperte os parafusos se estes estiverem muito apertados