ESHAPE BOOSTER

8343411

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária
DETALHES DE PROGRAMAS

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Antes de iniciar o manuseamento, certifique-se de que ligou a passadeira à tomada.

1. Prima o botão "STOP"

2. Mantendo o botão "STOP" premido, introduza a "CHAVE DE SEGURANÇA"

3. A indicação em baixo, à direita, comunica a unidade utilizada: MI=MILHAS KM=Km/H

4. Prima "+" para alterar a unidade. Prima "START" para validar as alterações. Pode utilizar a passadeira.

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

Os parafusos estão desapertados:

=>  Reaperte todos os parafusos da coluna

O tapete da passadeira está descentrado:

=> Selecione "Centragem do tapete da passadeira"

O tapete da passadeira não está lubrificado

=> Selecione "Lubrificação do tapete da passadeira"

EU NÃO POSSO USAR A MINHA ESTEIRA NO MODO MANUAL

Verifique ícone que le no console da esteira é off

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.
MANUTENCAO
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)

1. Observe os indicadores de cor situados na parte traseira da sua passadeira. Se vir um indicador vermelho, significa que a superfície de corrida tem de voltar a ser centrada. Isto permite preservar a superfície de corrida e evitar paragens inesperadas.

2. Deixe a sua passadeira funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e posicione-se atrás da máquina.

3. A superfície de corrida está desviada para a esquerda: Aperte o parafuso de regulação esquerdo meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4. A superfície de corrida está desviada para a direita: Aperte o parafuso de regulação direito meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

5. Coloque a sua passadeira em funcionamento até a superfície de corrida ficar no sítio adequado (1 a 2 minutos) e volte a realizar a operação, se necessário. No entanto, assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A superfície de corrida é uma peça de desgaste que vai ficando mais frouxa à medida que o tempo passa. Volte a esticá-la logo que ela começa a escorregar (sensação de patinagem, solavancos na velocidade).

1&2. Aperte os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Repita a operação se necessário, mas assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A lubrificação da passadeira é obrigatória para limitar as fricções entre a superfície de corrida e a plataforma. A lubrificação não é necessária se estiverem presentes vestígios de silicone na face interior da superfície de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).