G-EYE 500 - 900 (2017) - Controle remoto

Réf: 8387342

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como emparelhar o telecomando com a câmara?

Para emparelhar o telecomando com a câmara:
- Ligue a câmara- Menu: definições gerais
- Telecomando: ON

No telecomando:
- Fazer uma breve pressão sobre os dois botões vermelho e cinzento ao mesmo tempo.O seu telecomando está emparelhado.

Para usar o telecomando, saia do modo de emparelhamento carregando em qualquer botão do seu telecomando.

Para usar o modo de pausa a partir do seu telecomando, certifique-se de que ativa o mesmo na câmara.

É possível utilizar tanto o telecomando como a aplicação G-EYE Connect para controlar a câmara à distância.

PILHA

Como substituir a pilha do telecomando?

A duração da pilha depende da utilização da câmara. Para substituir a pilha:
1.Retire a patilha
2.Remova os 6 parafusos
3.Substitua a pilha do tipo CR2032
4.Mude corretamente a junta de ligação
5.Aparafuse de novo a placa na parte de trás.