HG Compact

Ref: : 8287391

Data de comercialização: 2015

Concebido para a prática ocasional a regular de musculação em casa.

O aparelho polivalente para treinar com toda a segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultra compacto com braços dobráveis e assento retrátil. Facilidade de acesso para alterar a carga.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Excelente estabilidade para um máximo conforto
até 60 kg de carga.

POLIVALÊNCIA: Múltiplos exercícios.
Trabalho guiado com toda a segurança!

AJUSTÁVEL: Facilidade de acesso ao ajuste da carga lateral.
ajuste de 5 em 5 kg

COMPACIDADE: compacto, mínima ocupação de espaço depois de recolhidos braço e assento.

MODULARIDADE: Assento rebatível para maior liberdade nos exercício de tração

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Veja o vídeo de montagem em:
https://www.youtube.com/watch?v=1xNasILOUK4

O MEU SERVICO

TENHO UM PROBLEMA

MEU APARELHO FAZ BARULHO

1. Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Falta de lubrificação

=> Lubrifique, se necessário, as articulações e o peso guia com um pulverizador com silicone

TENHO DIFICULDADE PARA PUXAR OS PESOS

Problema de montagem

=> Verifique se as polias não estão demasiado apertadas

=> Verifique se os cabos não estao fora da area de contato de cada polia

=> Verifique se a passagem dos cabos foi correctamente efectuado consultando a ficha técnica

O CONJUNTO DE CABOS NÃO ESTÁ SUFICIENTEMENTE ESTICADO

Com o tempo, os cabos ganham comprimento e ficam frouxos

=> Para voltar a esticar o conjunto dos cabos, faça-o descer o mosquete 1 ou dois elos na corrente

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Passagem incorrecta do cabo durante a montagem

=> Verifique se a passagem do cabo foi feita correctamente, consultando as instruções

NÃO SEI ONDE COLOCAR OS PROTECTORES CONTRA O ENTALAMENTO DE DEDOS

Problema de montagem

=> Os grandes protectores contra o entalamento de dedos colocam-se quando as polias estão no interior do tubo

=> Os pequenos protectores contra o entalamento de dedos colocam-se sobre as partes planas