ONear 500 (2018)

Réf: 8485505

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO COLOCAR CORRETAMENTE OS MEUS AURICULARES ONEAR 500?

Concebemos os auriculares bluetooth ONear 500 para lhe proporcionar estabilidade e conforto quando corre ao som da música. São necessárias algumas precauções para garantir um bom suporte:
● Aconselhamo-lo a dedicar alguns minutos a fim de testar os diferentes tamanhos das capas e escolher aquela que lhe proporciona maior estabilidade. A diferença entre os três tamanhos S/M/L pode parecer subtil à primeira vista, mas pode fazer toda a diferença em termos de suporte.
● Certifique-se que insere corretamente a aleta de estabilização das capas na sua orelha.
● É importante passar o cabo por cima e por trás das orelhas e em seguida apertar ligeiramente o cabo com a banda de ajuste vermelha.

COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 COM O MEU SMARTPHONE?

Para que o seu smartphone e os seus auriculares ONear 500 se consigam reconhecer e se liguem automaticamente logo que estes estejam na proximidade, é necessário seguir algumas etapas para os emparelhar entre si.

Para emparelhar os seus auriculares ONear 500 com o seu telemóvel, siga as seguintes instruções:
1. Ligue os seus auriculares pressionando 5 segundos o botão de reprodução. A luz situada no auricular direito pisca a azul.
2. Vá às definições de bluetooth do smartphone e ative o bluetooth. O dispositivo “ONEAR 500” aparece na lista dos dispositivos bluetooth nas proximidades. Selecione “ONEAR 500”.
3. Uma mensagem "ligado" ou “sim” aparece ao lado do texto ONEAR 500 e a luz dos auriculares fica verde. Os auriculares estão emparelhados com o smartphone e prontos a funcionar. Ponha a música a tocar na sua aplicação de música habitual.

Nas utilizações seguintes, já não precisa de voltar a emparelhar os seus auriculares, estes serão imediatamente detetados pelo telemóvel. Certifique-se que ativa o bluetooth no seu telemóvel antes de ligar os auriculares.

Se não vê o ONEAR 500 na lista dos seus dispositivos, aqui estão algumas explicações possíveis:

Se a luz situada no auricular direito passa a verde quando os liga: isso significa que os seus auriculares se ligaram a outro telemóvel. Neste caso, certifique-se que desativa o bluetooth nos outros telemóveis ou tablets.

Se o ONEAR 500 não aparece na lista dos dispositivos nas proximidades enquanto que a luz localizada no auricular direito pisca a azul: aconselhamo-lo a eliminar os aparelhos bluetooth que não está a utilizar e a sair do menu bluetooth e em seguida voltar abri-lo.

COMO LIGAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 DIARIAMENTE?

Uma vez que os seus auriculares e o seu telemóvel estão emparelhados entre si, basta certificar-se que o bluetooth está ativado no seu telemóvel O pequeno ícone do bluetooth deve estar visível na barra de estado na parte superior do ecrã do telemóvel.

Em seguida, ligue os auriculares, a luz localizada no auricular direito deve passar para verde quase instantaneamente.

Se a luz ficar azul, isso significa que os auriculares não se conseguiram ligar ao telemóvel. Neste caso, vá ao menu bluetooth do seu telemóvel e clique em ONEAR 500 na lista dos dispositivos nas proximidades.

TENHO CORTES NA MÚSICA. COMO EVITÁ-LOS?

Tivemos especial cuidado com a qualidade da recepção bluetooth dos nossos ONear 500 para que nunca tenha micro-cortes na música. Cada produto foi testado após a fabricação numa câmara especial que permite validar os desempenhos do bluetooth. Se algum dia tiver micro-cortes na música, certifique-se que nada perturbe o sinal bluetooth em torno do seu telemóvel. Algumas capas de telemóvel podem perturbar o sinal. Se colocar o telemóvel dentro do bolso, coloque o ecrã virado para o exterior e não na direção do seu corpo.

Se apesar destas precauções os problemas persistirem, aconselhamo-lo a usar o telemóvel numa braçadeira no seu braço esquerdo. A antena bluetooth está localizada no auricular esquerdo.

Deseja entrar em contacto connosco? Aceder ao formulário de contacto

MANUAIS DO UTILIZADOR

notice-pictogramme

Precisa do manual do produto? Clique em download.