ONear Bluetooth (2016)

Réf: 8337532

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como se liga os auriculares ONear Bluetooth ao smartphone?

Para ligar os auriculares ONear Bluetooth ao telefone, siga as seguintes instruções:
1. Com os auriculares desligados: Mantenha premido o botão ON/OFF durante 6 segundos.
2. Os LED brancos e vermelhos ficam intermitentes: os auriculares estão em modo de deteção.
3. Aceda aos parâmetros de Bluetooth do smartphone: Ative o Bluetooth, selecione GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE
4. É apresentada a indicação de ligação efetuada junto ao texto "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE": os auriculares estão ligados ao smartphone.
Para uma próxima utilização, não tem de voltar a ligar o produto, os auriculares são imediatamente detetados.

Como instalar os auriculares?
Deseja entrar em contacto connosco? Aceder ao formulário de contacto

MANUAIS DO UTILIZADOR

notice-pictogramme

Precisa do manual do produto? Clique em download.