RUN PRO

Ref: : 8350242 Ref: : 8353401

Data de comercialização: 2016

Concebido para a prática da corrida em casa ou pequenos grupos

Passadeira larga e resistente para um uso intensivo 35h por semana em casa ou em grupo.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 22 Km/h, inclinação motorizada de 0 a 12%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 51x150 cm

COACHING: 20 programas, 5 funções: veloc., distância, tempo, calorias, bpm

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária
A MINHA CONSOLE NÃO SE LIGA

Má ligação da esteria ergométrica

=> Verifique se o cabo de alimentação esta corretamente conectado na tomada, em seguida assegure-se que o interruptor geral do tapete está na posição “1”.

=> Verificar, em seguida, se a chave de segurança está conectada na console  => Verifique o disjuntor e religue se este tiver disparado

A MINHA ESTEIRA ERGOMETRICA FAZ RUÍDOS

Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos

A esteira rolante não está centrada

=> Selecione a entrada « Centragem da esteira rolante »

A esteira rolante não está lubrificada

=> Selecione a entrada « Lubrificação da esteira rolante »

QUANDO SUBO NO ESTEIRA ERGOMETRICA, A VELOCIDADE DIMINUI

A esteria rolante está relaxada

=> Selecione a linha “tensão da esteira rolante”

O MOTOR DO TAPETE DIMINUI OU PARA DE MODO IRREGULAR SEM QUE A CONSOLE SE DESLIGUE

Muita tensão  na esteira rolante

=>Verifique a tensão da esteira rolante de modo a ficar com um deslocamento de cerca de 3 centímetros entre a prancha e a esteira rolante, a medida deste deslocamento deve ser tirada no meio da prancha

=> Se este não for o caso, atue nos dois parafusos de seis lados localizados na traseira do tapete, de cada lado do rolamento e desaperte a esteira rolante

A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

*Se a passadeira não teve tempo de calibrar a inclinação:

=> Desligue a passadeira, ligue-a e insira a chave de segurança

=> Deixe-a efetuar o ciclo de calibragem. A passadeira vai agora subir até ao nível máximo da sua capacidade e descerá depois até ao ponto zero. A operação pode demorar alguns minutos

*Para forçar a calibragem da passadeira:

1. Carregue no « STOP » e em « SPEED+ » ao mesmo tempo

2. Insira a chave de segurança mantendo a pressão nos botões

3. Carregue no stop 1 vez e aparecem as informações no ecrã

4. Carregue em « INCLIN+ » e a calibragem iniciará

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.
MANUTENCAO
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)

1. Observe os indicadores de cor situados na parte traseira da sua passadeira. Se vir um indicador vermelho, significa que a superfície de corrida tem de voltar a ser centrada. Isto permite preservar a superfície de corrida e evitar paragens inesperadas.

2. Deixe a sua passadeira funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e posicione-se atrás da máquina.

3. A superfície de corrida está desviada para a esquerda: Aperte o parafuso de regulação esquerdo meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4. A superfície de corrida está desviada para a direita: Aperte o parafuso de regulação direito meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

5. Coloque a sua passadeira em funcionamento até a superfície de corrida ficar no sítio adequado (1 a 2 minutos) e volte a realizar a operação, se necessário. No entanto, assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A superfície de corrida é uma peça de desgaste que vai ficando mais frouxa à medida que o tempo passa. Volte a esticá-la logo que ela começa a escorregar (sensação de patinagem, solavancos na velocidade).

1&2. Aperte os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Repita a operação se necessário, mas assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A lubrificação da passadeira é obrigatória para limitar as fricções entre a superfície de corrida e a plataforma. A lubrificação não é necessária se estiverem presentes vestígios de silicone na face interior da superfície de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).

Se a superfície de corrida e a plataforma estiverem secas:

1. Desligue a sua passadeira e desligue o cabo de alimentação da tomada.

2. Levante os bordos da superfície de corrida e lubrifique a face interior com silicone.*

3. Volte a ligar o cabo de alimentação da sua passadeira.

4. Deixe que a superfície de corrida funcione em vazio a 4 km/h (2.5 mi/h) durante 10 a 20 segundos.

5. A sua passadeira está pronta a ser utilizada!

* Uma lubrificação corresponde a uma dose de silicone entre 5 e 10 mL.

Atenção, um excesso de silicone pode prejudicar o bom funcionamento da sua passadeira (risco de patinagem).

Para comprar lubrificantes, contacte a sua loja DECATHLON habitual ou visite www.domyos.com.

MANUAIS

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download.