ST 220

8210216

Data de comercialização: 2010

Tenho um problema

PROBLEMA

 

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
 
Se o problema persistir, dirija-se à loja Décathlon mais próxima.

MANUAIS

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VOLTAR PARA O TOPO