ST ESSENTIAL

Ref: : 8360963

Data de comercialização: 2016

Concebido para as sessões ocasionais de cardio-training e de fortalecimento muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Pequeno e prático, tonifica a zona inferior corpo!

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio-training e o reforço muscular.

MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: Contador 4 funções: frequência/ duração / repetições / calorias queimadas.

ESTABILIDADE: Degraus antiderrapantes.

FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Pequeno aparelho de fitness pouco volumoso e fácil de deslocar.