TC 270

8043931

Data de comercialização: 2008

Tenho um problema

A MINHA CONSOLE NÃO SE LIGA

Má ligação da esteria ergométrica

=> Verifique se o cabo de alimentação esta corretamente conectado na tomada, em seguida assegure-se que o interruptor geral do tapete está na posição “1”.
 => Verificar, em seguida, se a chave de segurança está conectada na console
 => Verifique o disjuntor e religue se este tiver disparado

CENTRAGEM DA ESTEIRA ROLANTE

A banda de rolamento está descentrada

Etapa 1 :
Com a chave Allen (BTR) fornecida com o seu tapete

Etapa 2 :
1) Ative a esteira numa velocidade baixa (4Km/h)

2) Insira a chave no parafuso lateral onde a esteira rolante se desvia.

3) Rode no sentido dos ponteiros do relógio um quarto de volta até que a esteira retome a posição inicial.

4) Aguarde cerca de 30 segundos entre cada quarto de volta que faça

A MINHA ESTEIRA ERGOMETRICA FAZ RUÍDOS

Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos

A esteira rolante não está centrada
 => Selecione a entrada « Centragem da esteira rolante »

A esteira rolante não está lubrificada
 => Selecione a entrada « Lubrificação da esteira rolante »

QUANDO SUBO NO ESTEIRA ERGOMETRICA, A VELOCIDADE DIMINUI

A esteria rolante está relaxada

=> Selecione a linha “tensão da esteira rolante”

TENSÃO DA ESTEIRA ROLANTE

Etapa 1: Centrar a esteira rolante

Utilize a chave de 6lados -sextavada (BTR) fornecida com o esteria ergometrica

Etapa 2:
1) Carregar no botão “INÍCIO”

2) Aumentar a velocidade até 5 km/h

3) Rodar os dois parafusos de regulação de maneira identica, com um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4) Se necessario repita a etapa 3

O MOTOR DO TAPETE DIMINUI OU PARA DE MODO IRREGULAR SEM QUE A CONSOLE SE DESLIGUE

Muita tensão  na esteira rolante

=>Verifique a tensão da esteira rolante de modo a ficar com um deslocamento de cerca de 3 centímetros entre a prancha e a esteira rolante, a medida deste deslocamento deve ser tirada no meio da prancha

=> Se este não for o caso, atue nos dois parafusos de seis lados localizados na traseira do tapete, de cada lado do rolamento e desaperte a esteira rolante

A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

*Se a passadeira não teve tempo de calibrar a inclinação:

=> Desligue a passadeira, ligue-a e insira a chave de segurança

=> Deixe-a efetuar o ciclo de calibragem. A passadeira vai agora subir até ao nível máximo da sua capacidade e descerá depois até ao ponto zero. A operação pode demorar alguns minutos

*Para forçar a calibragem da passadeira:

1. Carregue no « STOP » e em « SPEED+ » ao mesmo tempo

2. Insira a chave de segurança mantendo a pressão nos botões

3. Carregue no stop 1 vez e aparecem as informações no ecrã

4. Carregue em « INCLIN+ » e a calibragem iniciará

A ESTEIRA FAZ BARULHO E A CONSOLE NÃO APRESENTA INFORMAÇÕES, APENAS DOIS PEQUENOS TRAÇOS ( - - ) INTERMITENTES

A esteira está em modo de calibração.

=> Aguarde 2-3 minutos para conclusão da calibração. Irá constatar que a esteira sobe e desce. Após a calibração, a console se ligará