TRAINING STATION

Ref: : 8379822

Data de comercialização: 2017

Concebido para o cross-training: barras paralelas que permitem trabalhar todos os músculos com o seu peso corporal

Estação de treino: portátil, compacto e completo, permite trabalhar todos os músculos usando o peso corporal como resistência: dips, L-sit... Pratique em qualquer lado, sozinho ou a dois!

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Ultrarresistente, suporta carga de 130 kg

POLIVALÊNCIA: Múltiplos exercícios (Parte sup., central e inf. do corpo, cardio, alongamentos)

COMPACIDADE: Pouco volumoso, fácil de arrumar e transportar.

ESTABILIDADE: Ultra-aderente graças às bases e à estrutura rígida

PREENSÃO ERGONÓMICA: Espuma resistente e grossa, compacto, confortável e marcação intuitiva