VE E-SHAPE+

Ref: : 8376571

Data de comercialização: 2016

Concebido para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica de 1º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)
7 programas

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"- +\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\" . A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

1-Reaperte todos os parafusos visíveis 2-Verifique os calços do estabilizador

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte os pedais uma volta e reaperte depois com força.

PROBLEMA DE RUÍDO APÓS A MONTAGEM DO PRODUTO
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

O indicador do ritmo cardíaco não pisca ou pisca de forma irregular   1-Verifique o posicionamento da pilha ou substitua por uma pilha nova 2-Humidifique ligeiramente a cinta na parte que fica em contacto com a pele 3-Certifique-se de que coloca a cinta mesmo junto à pele e não por cima da camisola

- que a bicicleta não esteja exposta ao sol, nem num espaço húmido

APARECE UM CÓDIGO E2 OU E3 NA CONSOLA
PROBLEMA COM E-CONNECTED