VM COMFORT

8328240

Data de comercialização: 2014

Tenho um problema

MEU PAINEL NÃO ACENDE

1 - Atrás do painel, verifique se a ligação foi corretamente realizada.

2 - Na junção da corrente e da estrutura, verifique se a ligação foi corretamente realizada.

3-Verifique se o adaptador de alimetação está ligado corretamente na bicicleta, se ele está conectado a tomada de sua casa e assegure-se de que a sua tomada funciona.

MEU PAINEL NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CERTAS PARA A DISTÂNCIA

Seu painel está em repouso.

1 - Pressione o botão \"Start (Ligar)\" até ver KM ou MI na tela.

2 - Pressione a  seta da direita para alterar a unidade de medida.  KM = Quilômetros  MI = Milhas.

3 - Pressione a tecla \"Start\" pra validar a sua escolha.

LIGAR A MINHA BICICLETA

MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não possuem o mesmo sentido de aparafusamento :

UM ESTALO SERÁ OUVIDO A CADA VOLTA DOS PEDAIS

Desaperte de uma volta e depois aperte fortemente os pedais.

MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Reaperte todos os parafusos aparentes

PEÇA FALTANTE OU QUEBRADA

Procure o número da peça e clique em \"NÃO\"