VM E ENERGY

Ref: : 8359854

Data de comercialização: 2016

Concebido para melhore a sua condição física e desenvolva as suas performances (utilização intensiva: 7 a 10 h por semana).

Ideal para desportistas, esta bicicleta ajudará a alcançar os seus objetivos: melhoria da resistência, reforço muscular... Com a aplicação "E CONNECTED*", beneficie de um treinador ao domicílio.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 8 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED

CONFORTO AO SENTAR: Posição confortável, costas diretas ou posição desportiva pelos apoios de braços

FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Rodas no pé da frente

DURABILIDADE: Peso máximo do utilizador: 150 kg

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1- Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas

2- Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"- +\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\" . A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Em caso de instabilidade da bicicleta durante a utilização, rode um dos pernos localizados nos lados do pé traseiro ou ambos até eliminar a instabilidade.

.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido :

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

COMO CONECTAR O SEU MATERIAL DOMYOS AO SEU TABLET/SMARTPHONE?

1/ Transfira gratuitamente a aplicação Domyos E-Connected na APP STORE ou no GOOGLE PLAY.

2/ Abra a aplicação.

3/ Aproxime o seu tablet/smartphone do seu material.

Para que a funcionalidade esteja operacional, coloque o seu tablet no suporte situado diante do sensor ótico (ver esquema de funcionamento da consola).

Se o seu Bluetooth® estiver ativado: o seu material irá detetá-lo automaticamente. O nome do seu material será, então, indicado no seu ecrã: clique em OK.

Se o seu Bluetooth® não estiver ativado: será apresentada uma janela que lhe pedirá autorização para ativar o Bluetooth® e conectar o seu material.

4/ Para verificar que o seu material está conectado ao seu tablet/smartphone, o seguinte ícone  é iluminado no seu ecrã.

PROBLEMA COM APLICAÇÃO "DOMYOS E-CONNECTED"

Por favor clique na imagem

DIFICULDADE DE ACPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

O indicador do ritmo cardíaco não pisca ou pisca de forma irregular

1-Verifique o posicionamento da pilha ou substitua por uma pilha nova
2-Humidifique ligeiramente a cinta na parte que fica em contacto com a pele
3-Certifique-se de que coloca a cinta mesmo junto à pele e não por cima da camisola