VM ESSENTIAL 2

Ref: : 8369202

Data de comercialização: 2016

Concebido para manter a forma (utilização ocasional).

Uma bicicleta estática ideal para manter a forma física em casa! Um guiador ergonómico para maior conforto e uma consola de 5 funções para acompanhar o seu treino.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 4 kg

COACHING: 5 funções (calorias queimadas, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Guiador ergonómico e correias para os pés para um melhor suporte

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A bicicleta funciona a pilhas

1/ Retira a consolo do suporte, coloque é baterias des tipo AAA no compartimento previsto para este efeito na parte de tras ecra
                    2/ Certifique-se que insere as pilhas e do contacto perfeito com as molas.
                    3/ Se a leitura for ilegivel ou parcial receber uma tampa de fecho para o compartimento das pilhas.
                    4/ No caso de persistência do problema, recomece com pilhas novas.

A MINHA CONSOLA FICA SEMPRE A ZERO

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

1-Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" Km \" para indicação de quilómetros e \" Mi \" para indicação de milhas

2-Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" VM \" para uma bicicleta magnética e \" VE \" para uma bicicleta elítica

3- Retirar e voltar a colocar uma pilha da consola para efetuar a sua reposiçao a zero

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido :

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

Desaparafuse o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente

Certifique-se de que retira o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

1-Verifique a ligação do conjunto de ligações que sai do guiador
2-Humidifique ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores