VM ESSENTIAL

Ref: : 8364829

Data de comercialização: 2016

Concebido para manter a forma (utilização ocasional).

A bicicleta estática ideal para retomar uma atividade desportiva e manter a forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 3 kg

COACHING: Consola com 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A bicicleta funciona a pilhas

Verifique se as pilhas estão na posição correta de acordo com +/-. Se o problema se mantiver, coloque pilhas novas

A MINHA CONSOLA FICA SEMPRE A ZERO

1- No painel posterior da consola, verifique se as ligações foram efetuadas corretamente.
2 -Na união do avanço com a estrutura, se estão efetuadas corretamente.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Problema de configuração da consola

=>Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" Km \" para indicação de quilómetros e \" Mi \" para indicação de milhas
 =>Prima o botão \" RESET \" para efectuar a alteração

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não são apertados no mesmo sentido de rotação:

R= sentido dos ponteiros do relógio                                                           L= sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte os pedais com uma volta e reaperte depois com força

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não são apertados no mesmo sentido de rotação

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

1-Reaperte todos os parafusos visíveis
2-Verifique os calços do estabilizador

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

Desaparafuse o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente

Certifique-se de que retira o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo