VM ESSENTIAL +

Ref: : 8372294

Data de comercialização: 2016

Concebido para manter a forma física com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta estática primeiro preço com programas de treino que o mantêm motivado, ajudando-o a atingir os seus objetivos. Selim regulável para uma melhor adaptação à sua morfologia.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 6 kg

COACHING5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)
7 programas

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Encaixes p/ os pés para um melhor apoio do pé, selim ajustável em profundidade

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1/ Verifique a ligação do adaptador na bicicleta;

2/ Verifique a ligação dos cabos na parte de trás da consola e no interior da armação.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por defeito, a sua consola dá-lhe as indicações de distância e velocidade em km e km/h.
Para passar para unidade Milhas (Mi):

1. Desligue a consola.

2. Prima o botão central durante mais de 3 segundos.

3. Selecione a unidade com os botões    .

4. Valide premindo o botão central    , a console passa automaticamente para o ecrã inicial.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido :

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

Modifico a posição do botão rotativo de regulação da resistência mas não noto qualquer alteração

=>Ligação incorreta do cabo
Desaparafuse o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente

=>Certifique-se de que retira o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo

O nível 1 é anormalmente rígido

=>Ligação incorreta do cabo
Desaparafuse o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

1-Verifique a ligação do conjunto de ligações que sai do guiador
2-Humidifique ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores