VS 900

Ref: : 8382053

Data de comercialização: 2017

Concebido para melhorar as suas performances no biking, num quadro de prática intensiva, entre 5 e 8h por semana

Uma bicicleta biking estável, confortável, ergonómica e muito fluida na pedalagem graças à transmissão com correia e à roda de inércia 20 kg.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

ESTABILIDADE: Estrutura em aço (peso 65 kg) e patins estabilizadores para piso irregular.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Selim e guiador ajustáveis. Selim confortável, guiador triatleta

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda inércia 20 kg, transmissão por correia, resistência com proteção em couro

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Montagem simples. Bicicleta pronta a utilizar em menos de 15 min.

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

A BICICLETA FAZ RUÍDO